^
webmail    news    photos    hosting    quake*    blog    forum    kontakt
bild
   Registrieren • Login   
  
Menu
 Forum
 Chat
 Downloads
 Album
 Suchen
 Mitgliederliste
 Wer ist online?
 Statistik
 Links
 Kalender
 FAQ

Login
Benutzername:

Passwort:



Anzeige
offline ;)



 Windoom Vista und so....


Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Nachricht Autor
Beitragvon hetfield am 07 Sep 2008 08:29
       - Windoom Vista und so....
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab irgendwie das gefuehl dass mich dieses system anscheissen will.
komischer weise hatte ich noch nie irgendwelche probleme damit aber seit das notebook fast einen monat in linz zum reparieren war will es den key bestaetigt haben, was ich auch getan hab....

die meldung besagte aktivierung erfolgreich und rechts unten hab ich trotzdem ein paar nette zeilen aufm desktop stehn....

http://hetfield.at/gfx/vistasucks.gif


na ja vlt nur weil ich zu faul zum neustarten bin, obwohl kein neustart verlangt wurde....

_________________
--
Bastard Admin from Hell

spx.at Team



hetfield
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 46
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 2377
Wohnort: /home/bofh


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon hetfield am 07 Sep 2008 08:46
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

scheinbar hat der zwang zum neustart das problem behoben.

mich wurmt trotzdem dass so ein aktivierungsscheiss kommt obwohl windoom nicht neu installiert wurde....

_________________
--
Bastard Admin from Hell

spx.at Team



hetfield
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 46
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 2377
Wohnort: /home/bofh


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon spx am 07 Sep 2008 20:58
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

naja ist ein windows-system Mr. Green
mach xp drauf, alles gut, oder halt a linux, aso dann geht des wow net Wink.

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 39
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon hetfield am 08 Sep 2008 06:26
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

wie gesagt nach dem neustart is die doofe meldung weg...

i hab nur eine xp cd fuer mein vaio, i denk net dass das ding aufm gericomcrap aufspielbar ist Mr. Green

_________________
--
Bastard Admin from Hell

spx.at Team



hetfield
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 46
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 2377
Wohnort: /home/bofh


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon spx am 08 Sep 2008 10:24
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

naja wird wahrscheindlich net funktionieren.
na da reden wir noch darueber Wink

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 39
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   


Berechtigungen anzeigen

Vergleichbare Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vista spx Software 15 03 Jul 2007 14:21 Letzten Beitrag anzeigen
hetfield
Windows 7: So sieht der Vista-Nachfol... spx Software 4 03 Nov 2008 11:26 Letzten Beitrag anzeigen
h8


9018 Angriffe abgewehrt

Unser Board hatte 2511716 Aufrufe seit Mai 2006.

Powered by Orion, modified by spx based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden

©2001-2016 spx|