^
webmail    news    photos    hosting    quake*    blog    forum    kontakt
bild
   Registrieren • Login   
  
Menu
 Forum
 Chat
 Downloads
 Album
 Suchen
 Mitgliederliste
 Wer ist online?
 Statistik
 Links
 Kalender
 FAQ

Login
Benutzername:

Passwort:



Anzeige
offline ;)



 medal of honor airborne


Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Nachricht Autor
Beitragvon DIE_OTZE am 02 Okt 2007 21:15
       - medal of honor airborne
Antworten mit ZitatNach oben

hi leute hab probleme bei der instalation vom neuen medal of honor!
es bricht mir immer wieder nach den ersten paar sekunden ab und dadurch kann ich es nicht installieren kann mir wer weiterhelfen!

mfg

_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon spx am 02 Okt 2007 22:03
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

mh, leider kann ich das nicht nachvoll ziehen.
aber probiermal die installation in einen anderen kompatibilitaets modus zu starten.
einfach auf der exe oder verknuepfung rechte maus eigenschaften und den register ...

evtl. mal den virenscanner und der gleichen deaktivieren.

mal schauen welche systemdienste nach dem boot laufen, vielleicht stoert einfach ein dienst.

windows update durchfuehren, vielleicht hat der msi installer was.

jo mehr falltma jetzt leider nicht ein, da du eh windows xp verwendest.
berichte halt wenns funktioniert an was gelegen hat Wink.

ahja eins noch, windows neu aufsetzen Mr. Green.

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 40
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon DIE_OTZE am 02 Okt 2007 22:34
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

danke werd ich mal versuchen
_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon Rage am 04 Okt 2007 09:43
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

und schon ne lösung?
_________________
Es ist erlaubt, Tiere zu schlachten, um sie dann zu essen.
Es ist aber nicht erlaubt, Pflanzen zu pflücken, um sie dann zu rauchen.



Rage
Grenades



Geschlecht:
Alter: 33
Dabei seit: 23.05.2007
Beiträge: 375
Wohnort: Wien


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN MessengerSkype NameICQ-Nummer    
Beitragvon DIE_OTZE am 04 Okt 2007 10:16
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

ne leider
aber ich hab auch die ur probleme zurzeit mit meinen system!
sollt vl einfach mal neu aufsetzen weil er will mir die ganze zeit auf laufwerk O: zugreifen obwohl ich ned mal eines hab!

mfg

_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon spx am 04 Okt 2007 10:20
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

naja dann runter mitn alten sys und rauf mitn neuen Wink.
ist meistens die gscheiteste loesung ...

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 40
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon DIE_OTZE am 04 Okt 2007 11:48
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

ja glaub ich auch!
nur wenn das ned immer so viel arbeit wäre hätt ichs ja schon gemacht Smile

_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon spx am 04 Okt 2007 12:05
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

ja da geb ich dir recht.
einfache loesung waere eine reine installation die programme die wichtig sind und halt immer verwendet werden und ein image ziehen Wink.
dann dauert des ganze je nach groesse >5min.

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 40
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon DIE_OTZE am 04 Okt 2007 12:48
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

blödefrage: wie mach ich das bzw was meinst mit "reine" installation?
_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon spx am 04 Okt 2007 13:06
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

naja meine damit einfach eine neu installation mit allen treibern etc. was du fuers system brauchst.

image kannst du dann mit einen backup programm wie ghost oder drive image machen (gibt einige programme) auch acronis ist gut. free loesung gibts eh auch, aber da musst du einwenig im internet suchen.
wenn du ein raid verwendest so wie ich ist das ganze eigentlich zum vergessen, funktioniert zwar auch, aber sehr umstaendlich. darum habe ich auch kein image vom system und schau das ich meine installation solang wie moeglich habe.
weil ich hab auch ueberhaupt keinen bock aufs neu aufsetzen Mr. Green.

_________________
ba,
spx

spx.at Team



spx
Site Admin



Geschlecht:
Alter: 40
Dabei seit: 20.05.2006
Beiträge: 1650


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beitragvon DIE_OTZE am 04 Okt 2007 14:31
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

wer hat das schon so wirklich immer wieder den pc neu aufsetzten
_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beitragvon DIE_OTZE am 08 Okt 2007 21:33
       - (Kein Titel)
Antworten mit ZitatNach oben

also hab jetzt den pc neu aufgesetzt und es funkt auf einmal gg
_________________
Ich werde niemals behaupten, die Nr.1 zu sein, aber ich werde auch niemals zugeben, die Nr.2 zu sein



DIE_OTZE
Shotgun



Geschlecht:
Alter: 32
Dabei seit: 11.06.2007
Beiträge: 128
Wohnort: bei den bauern drausen


austria.gif

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   


Berechtigungen anzeigen

10430 Angriffe abgewehrt

Unser Board hatte 2899665 Aufrufe seit Mai 2006.

Powered by Orion, modified by spx based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden

©2001-2016 spx|